Непривычно пустынен мой город

Мюрэль
Рецензия частично

Непривычно пустынен мой город
и не слышится детский смех
под окном только птичий гомон
да чуть слышный собачий брех.

А в машинах-скафандрах люди,
по дорогам снуют стерильным,
на востоке словно на блюде
солнце красное любвеобильное.