Спустя километры

Лера Доронина
Я с чистым сердцем тебе доверю,
Что наконец появился вновь
Кто заставил меня поверить,
Что существует на свете любовь.

Кто убил во мне злостную ревность,
Ту тяжёлую вечную грусть,
Показал, что такое верность,
Поселив вдохновение мне в грудь.

Кто смог залечить открытые раны
И смыть печаль соленых слез,
Облик запал в мой разум туманный,
Познание любви с тобою далось.

В параллельных мирах бесконечной вселенной,
Спустя километры, минуты, часы
Я буду до смерти тебе только верной,
Ведь нет в мире смысла, когда рядом не ты.