Весеннее...

Герейхан
О чём поёт на ветке
Певчий дрозд?
О чём его
Заливистые трели?

Весна пришла
В родимый край берёз,
Платанов, тополей,
Акаций, елей...

Беседка наша
Спряталась в кустах,
У входа
Можжевельник обнял тую...

Под кроной, (как
В заоблачных мечтах),
"Невольно" мы
Приблизились вплотную.

Дрозд пристально
Оглядывает нас, -
Небесный ангел
Посланный нам Богом?

Хороший знак!
(Хотелось бы сейчас,
Сказать при нём
Прелестнице о многом.)