Как избежать нам тьмы сомнений...

Слово Благое
Как избежать нам тьмы сомнений,
От бедствий душу разгрузить?
И как изжить влиянье лени,
Как Бога истинно любить?

Как верить трепетно и свято,
Чтоб видеть солнце в облаках?
Слова Христа – слова Солдата!
Держись за Господа, рука!

21.04.20