Как же дева хороша!

Людмила Журавская
Нежный взгляд... Душа откликнется:
Осторожно, не спеша.
Доведётся ли нам свидеться?
Как же дева хороша!

Где тихи рассветы росные,
Где пьянит цветочный луг
Иль где россыпи морозные
И зима со свитой слуг...

И не буду после каяться
От случайной той любви?
День за днём привычно катится.
Слышишь зов мой?! Позови!

Нежный взгляд безумно нравится...
Смотришь в душу как тогда.
Как же с чувствами мне справиться?
Видно в сердце навсегда...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ