Я с изоляцией поладя!

Николай Солнцев 48
http://stihi.ru/2020/04/21/1955

Я с изоляцией поладя,
Сижу на телевизор глядя
В нем те же тети, те же дяди
Поют все для меня же ради.

Вещают как же хорошо
Живется мне в родной сторонке,
Как много у меня тушенки,
И как я властью ублажен.

Все тот же сказочник готов
Вещать о том, что будет завтра.
За весь народ хлопочет Валя
В простом костюме космонавта.

И патриарх конечно рад
За вирус отслужить молебен.
Нет он не ждет от нас наград,
Ему презент наш не потребен.

Еще немного, лишь рывок
И счастье хлынет в каждый дом,
Завалит нас своим добром.
Еще не много, дайте срок.

Без денег даже веселей
Сидеть на протяженьи дней.
И с каждым днем все богатей -
Кредит возьмен мы без затей.

Мы дома встретим день Победы
Парад устроим до обеда.
В обед мы предков помянем.
Мы все не вечны, все помрем!