На пополам...

Алексей Довченко
Как можем мы с тобой построить быт,
Когда мене совсем не веришь,
На пополам мою ты правду делишь,
Словами я твоими был убит...

Ну почему жестока ты со мной,
Ведь только я добра тебе желаю,
Что сделать мне ещё не знаю,
Ночами всё не сплю, живу тобой...

Все фотокарточки твои я берегу,
Они зимой согреться мне помогут,
Но заменить тебя не смогут,
Забыть твой взгляд горячий не смогу...

Нельзя по настоящему любить,
Без веры, без надежды, без желанья,
Не существует для обоих расстоянья,
Когда не в силах друг без друга жить...

Я верю! Я надеюсь! Я люблю!
Но почему ты мне совсем не веришь,
На пополам всю правду мою делишь,
Всевышний знает-правду говорю...