Обнять небеса

Надежда Виктори
Лазурное небо мерцает,
Как дивна его  синева.
Душа от любви  замирает,
От сути  чудес  Божества.

Растаяли «снеги» – слезинки
Небес…Оживает Земля.
Трепещут от счастья  осинки,
Покрылись росою поля.

Хочу обнимать облака я
Руками, объять красоту.
В ручье,  вместе с льдинками тая,
Плескаться, понять остроту.

Хочу к небесам прикасаться,
К высотам благим Божества.
Там в ликах святых отражаться,
Петь гимны его торжества.

Задать  небесам все проблемы,
Они лишь помогут решить.
Душой, понимая  дилемму,
Найти путеводную нить.