Усталость

Стас Колокол
Слюнный зев в тоске
Бледный блин в мозгу
Липкий срам в уме   
Бедный мозг в бреду

Бархатистый снег
И толстенный туман
Спал на снежный брег
Седовласый кочан

Пусть остынет в снегах
Пусть промерзнет во льду
Пусть взрастит под собой ледяной зиккурат
И с вершины степенно взирает на тьму