Ты стремилась быть героиней стихов 2 версия

Тимур Заяц
Ты стремилась быть героиней стихов:
Стремясь быть кем-то - становишься никем.
Вдохни и выдохни ,коль твой удел таков
Пока несу я свою вахту в кабаке.

Душа как тамбур -входи не разуваясь,
Сжигай мосты - а то холодновато как-то
Или твое фото дразнит чувств моих стаю,
Или мой карандаш теряет хватку.

Город заливается смехом сидя в партере,
Значит жизнь- кино, а город - Тим Бертон.
Я потертый как старая шляпа, поверь мне
Хруст денег есть пульс?значит я,наверное,мертвый.

Это пошло петь то,что до тебя пели:
Давить эту вошь на теле искусства, долой!!
Мне тут о Моцарте тихо шепчет Сальери,
Когда беседую в пустой квартире сам с собой.

Каждая хочет быть героиней стихов,
Смакуя запах книг и упиваясь ими
Вдохни и выдохни,коль твой удел таков
Пока герой " сидит "на героине.