заводной жук

Екатерина Усачева
весна  пришла снова.
снова жуки  появились.
но что нам  делать .
солнце  греет а мы.
не  погулять  нам.
опасный  вирус  прилетел.
скучно  грустно  дома сидеть.
сирени расцветать пора.
а мы  дома  сидим  из за вирус.
не общаться  нельзя никем.