Ремонт души

Дмитрий Юдин 23
Мы двери снимаем
С тобою с петель,
Мы находим свою
Старую дрель

Наш ремонт души,
Мы сейчас начинаем,
Легче дыши мы
Продолжаем.

Стелим новые
Ковры,обои наших
Отношений,мы не
Чувствуем вины

Входя в наш город
Помещений,мы душу
Краской омботали и
Жить нормально перестали.