Оттенки льда и огня

Лера Доронина
Прости, я опять так много говорю,
Ты просто смотришь и рядом стоишь,
В порыве речей я уже тону,
В потоке слов моих ты молчишь.

Размышляю о смысле и о мирах,
Что если уйдешь, я в ад полечу,
Милый мой, нет, это не просто слова,
Это лишь меньшее, что сказать хочу.

Ты просто стоишь, вокруг тишина,
Но в этом молчании нет пустоты,
Я вижу оттенки льда и огня,
Лишь заглянув в глаза твои.

Там все, о чем я всегда говорю,
Там смысл, и мир, и место есть мне,
Я поняла и теперь я молчу:
Мои мечты поселились в тебе.