Обнять тебя...

Юрий Тригубенко
Обнять тебя
Иль прикоснуться просто.
И постоять в тиши, без лишних слов.
Пусть бродят тени маленького роста,
Под вечер выползая из углов.
Где прошлое покрыто давней пылью,
Вспугнуть его могла лишь только мышь.
Чужие люди там, над нашей былью,
И плачет ветер, падающий с крыш.
Почувствуешь ли ты прикосновенье,
Руки моей забытое тепло?
Ты вспомни обо мне, хоть на мгновенье,
Годам и расстояниям назло…



21.04.2020 г.