Не допивай меня до дна!

Заряна Зорина
Не допивай меня до дна!
Оставь хоть пару капель чувства!
Любви ты изучил искусство,
Им наслаждаешься сполна.

А я... я лишь в руке бокал,
Вином наполненный игристым.
Мерцаю светом серебристым,
Чтоб ты меня опять избрал.

Пусть пальцы крепкие твои
Меня удержат от паденья,
И в эти сладкие мгновенья
Я запылаю от любви.

И вспыхнут блики на стекле,
Умелым мастером граненном.
Шампанское вдруг станет раскаленным...
Оставь его чуть-чуть на дне!