Я скучаю по Вам, мисс Испания

Маленький Фриц 2
Я скучаю по Вам, мисс Испания.
Посетить бы опять сады,
изучать не спеша формы здания,
что устало стоят у воды.

И вкушать в себя капли Величия
вместе с Сангрией где-то в ночи,
избегая в сужденьях двуличия,
в свете полусгоревшей свечи,

отраженье в бокале которого
будто Солнце, что встало в дали.

17.05.2018