Путь мой прост

Ирина Соколова 12
Лишь закрою глаза
вижу лето
Вдоль полей по дороге
приятно идти
И рюкзак не тяжёлым
почувствую где то
Это значит что пройдено 
очень прилично в пути
А в ромашках
горох перепутался смело
Пахнет в небе
настоями трав и рекой 
Мне от жизни что брать?
Лишь дорогу вдоль леса и неба
Путь мой прост:от вокзала 
прямая дорога домой