Россияне, немного и вирус уйдет

Сшонэ
В этом мире крылатая  логика  есть,
Пусть её алый свет  переплавился в смерть,
Если истины нет,  кто-то должен принесть
Глубину  окоема, что  может согреть.

Теплота окоема, раскрыв рукава,
Проявляется мягко в застылой душе,
Умирают пустые и злые слова,
А на смену им музыка, пляски, туше.

А вокруг хоровод, только я не пляшу
Не к лицу аксакалу  раскрашенный мир
И от Бога давно не молю, не прошу,
Даже смерти  врага под угрозой мортир.

Моя жизнь пересвет,  перелуч, перебой,
Этот вирус вчера оказался ручным,
Только чувствую я окаянную боль,
От того, что на миг оказался больным.

Оказался больным, я болею за вас,
Россияне, немного  и вирус уйдет,
Пусть я буду ответственным в праведный час,
Кто последний за веру мою упадёт!

Сшонэ  210420  07:41