Твои слова...

Марина Дегелева
Ты говорить умеешь комплименты,
Я слушать их готова целый день
Твои слова как тихий омут,
Влекут меня в прохладу в жаркий день.
Нашептывают в ухо мне лукаво,
Я слышу в каждом шелесте листвы...
Твой голос, только не молчи, я не устала...
Красивые слова ты в душу мне шепчи.
Они как лекарь, как в июльский полдень,
Воды глоток прохладной из ручья,
Как солнца луч на небосводе...
Я слушаю дыханье затая...