На день рождения

Сергей Ралло
Постой, остановись уже.
Стань благороднее отныне
и не давай в твоей душе
дурацкой пыжиться гордыне.   

Несутся годы, зажигая
созвездия прекрасных дат,
а ты всё так же молодая,
как год и два тому назад.

Пускай навеки каждый знает,
как ты пленительна сейчас,
как вечной юностью сияет
душа в озёрах чистых глаз.

Об этом сообщат открытки
и  SMS  из добрых слов,
и с губ летящие улыбки,
как будто бабочки с цветов.

 Кизляр
01.01.20.