Брату

Лилия Аглиева
Мы не знаем, что нам предначертано,
Сколько трудных дорог и преград.
Мы с тобой всегда вместе, мы преданны -
Я тебе, а ты мне, старший брат.

Как и в детстве, сейчас я уверена
В том, что в бурю, метель и грозу
Ты спасёшь, даже если потеряна,
Ты не дашь мне остаться внизу.

Для тебя попрошу я Вселенную
Приберечь много солнечных дней.
Улыбайся, свети, драгоценный мой!
Становись с каждым годом сильней!

И однажды в морщинистой старости
Я по-детски тебе прошепчу:
"Ты мой свет, ты причина всех радостей...
Я мороженку, братик, хочу!"