Внучка проследит

Юра Мельник
Бабка на свидание ходила.
Репутацию свою подмочила.
Очень спешила что бы успеть.
И памперс позабыла надеть.

Внучка как про узнала
С улыбкой бабушке сказала.
Перед тем как на свиданье бежать.
При мне будешь памперс одевать.

Бабушка в детстве внучке меняла.
Теперь нужной бабушке стала.