Помещеньице куда уйдёт всё зло что без определения

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
 Помещеньице куда уйдёт всё зло что без определения

-   нкэмнэвтипрэмпэрт  -

И мне сказали Нэфдифрэвты Данфабласфэвты
что это помещеньице уже заполнено
и надо другое ещё – но – побольше
Вот формула –
-  бриктиэмтэмтипрэмпэрт

И ещё помещеньице со сжиманием поступающих в него
«злых» сущностей
-  бриктисмуэмтэмтипрэмпэрт  -

                Такой вот дилтАдил!