Я встречаю

Александр Меркачев
Я встречаю рассветы со Светой.
Я встречаю закаты с Катей.
Что ж меня изживёт со света?
Не страшны мне грома раскаты!

Да,грешу!Но спроси,кого я
Этим как-то сейчас обидел.
Ведь когда я с тобой,люблю я.
И красивей тебя не видел!