Оскомина -13-

Райзер Сруль
По жизни вам всё мало,мало,
всё тяните вы одеяло.
В мозгах одно горилка сало,
во век вам не нужно орало.
У всех на краю ваши хаты
и вы не в чём не виноваты.
А ночью тырите и рвёте
и в закрома к себе несёте.
Пахать и сеять не хотите,
скоро вы землю продадите.
В башке у вас одна уловка,
что ноги кормят ночью волка.
Собьют оскомину пендосы
и будите вы голы,босы!