Милые глазенки

Чичканева Наталья Сергеевна
Милые глазенки
смотрят на меня
здравствуй тётя
как твои дела?

Держится за ручку
крепко маму взяв
и её кудряшка
чуть на лоб упав

Мило улыбнусь я
и в ответ скажу
здравствуй Оля
на работу вот иду

Вдруг она зальется
смехом от души
вот смотри иду я
в садик посмотри

Мишку уложила
куколки все в ряд
ждёт меня Алёшка
друг мой поиграть

Я совсем не много
в садик то схожу
и домой к ребятам
сразу прибегу.