Царевна

Елена Самунь
Как распрекрасна царевна была:
С белою кожей, фигурой стройна.
Брови чернявы, румяно лицо...
А на руке - в бриллиантах кольцо.

Вдаль распрекрасница томно глядит:
Где же, любимый ты мой Бенедикт?
Видно, напали бандиты в лесу...
Горе такое навряд ли снесу...

Елена Самунь
04.02.20