Тайна фрески Леонардо да Винчи

Антон Светлый
ДЕЛА В НАСТОЯЩЕМ, ЛЕПЯТ ТВОЁ БУДУЩЕЕ.

...


ТАЙНА ФРЕСКИ Леонардо да Винчи "Тайная вечерия".


"Стремись ко свету",-кричит он
"Объединяет ведь Он души
Здесь созидательный поКОН
А тьме скорей бы всё разрушить"

Мужик есть светлая рука   (Мужик есть светлая стезя)
Жена же тёмная стопа      (Жена-иная сторона)
Им суждено плести уют
Мир в равновесии мой друг.

И всё же выбирать тебе
Каков твой плод в твоей душе
Благой ли он, или от зла
Вся жизнь-мысль прошлая твоя.

 
20-21.04.2020

...

 
Левая сторона картины тёмная, женская (сидит женщина).
Правая сторона картины светлая, мужская (сидит Иисус).
 
На фото картина "Тайная вечерия" (Леонардо до Винчи).

Картина указывает ДВИЖЕНИЕ СВЕТА и ТЬМЫ...

...


ВИДЕО ВАРИАНТ: ссылка https://youtu.be/KqOZgt2UsnM