Пасха...

Николай Карташов 2
Во свей округе перезвон,
С благою весточкой спаситель,
Но вновь зима взмахнёт крылом ,
А снег укроет всю обитель.
Великий божий праздник Пасха,
С далёких детских лет знаком,
В сей мир загадочный как сказка,
Мы помолиться в храм войдём.
Стена народа в божьем храме,
Но каждый в здравии своём,
С мольбою к Господу как может,
Все преклонимся пред Христом.
Поверив в таинства святые,
Смотря спасителю в лицо,
И смысл иной здесь обретает,