Никогда

Андрей Бушин
Мне не хватает твоих рук,
И глаз прекрасных не хватает,
И разговора, ближе, чем
Обычно буквами бывает.
 
Мне не хватает по утрам.
И вечерами не хватает.
Живой и разной нет тебя,
И будешь ли когда, кто знает.
 
Я сам боюсь – увидишь ты,
И прекратишь наше общенье.
Но Бог с ним, пусть лишь только раз.
Отбросив все наши сомненья….
 
Мы просто тихо промолчим
Чтобы не портить впечатления
Но всё равно скажу - люблю
Я в это краткое мгновение.