Когда на тихий город, опускается лунная ночь

Дарья Евтушенко 2
Когда на тихий город, опускается лунная ночь.
Свет луны, отражающий в окнах квартир.
Томно и тихо будет гореть всю ночь.
И на третьем этаже, в нашем скромном мире.
Тихо присядет сонное волшебство, на порог квартиры.
Сны сливаясь с той луной, предвещат вещие сны.
Как ребёнок, я буду по-детски верить.
Что исполнятся мои недетские мечты.
И на улице одинокой, тёмной до утра.
Невидимой тенью, ночь, разгуливает в квартире.
Проникая в шкафы, ложась на полки пыльные.
А сон, тихо спит, в нашем скромном мире.