Кофе с мандаринами

Ната Бирюкова
Запах кофе, мандаринок
Дарят радость в буднем дне.
Время правит без ошибок
То, что пряталось на дне.
В чём сокрыта правда мира?
Нам, как прежде, невдомёк.
Но не ищем мы кумира.
Сами свой пройдем урок.