Модерновая музыка понравилась

Аллочка Верди
Мне ноты подарил мой обожатель,
Сонату в трёх частях для двух кларнетов,
И предложил сыграть с листа дуэтом
Без репетиций, время зря не тратя.

Был композитор модернистом, вроде –
Он Камасутру положил на ноты.
Там были диссонансы и длинноты,
Но масса новых красочных мелодий.