За окном плачет дождь

Ираида Штычкова 2
За окном плачет дождь, уливаясь слезами,
Настроение дрянь, хмуро как-то в душе,
Ну, а ветер завыл разными голосами,
Треплет дико березы в своём кураже!
Мне б хотелось чтоб солнце в окно заглянуло,
А тут небо навеяло грусть, да и хмарь,
И стихия сегодня вольна, и в загуле,
Разуздалась... буянит, как будто дикарь!