Всё это наша жизнь

Владимир Ганночка
          Привычной жизни ритм нарушен,
          А почему, не знаю даже.
          Быть может, стал я равнодушен,
          Ко всей действительности нашей.
          Всё может быть, жалеть не стоит,
          Ведь жалость сердцу не поможет.
          А даром сердце беспокоить,
          Всегда обходится дороже.
          Мы в это мир существуем,
          И им всегда мы наслаждались.
          И как умеем, так рисуем,
          Всё то, что нам с трудом досталось.
          Всё образуется без споров,
          Мы будем жить, как жили прежде.
          Но при наличии задора,
          Рождаются всегда  надежды.   
          А это вековой наш символ,
          Бывает лишь с мечтою вместе.
          Тогда бывает лишь красивым,
          Когда желает это сердце.

                г. Ялта. 21.04.2020г.

                Ганночка В.Д.