Ни одна

Анатолий Сергеевич Казаков
Грустна душа моя, грустна
И мир безлюден.
Из стольких женщин, ни одна
Меня не любит.

А той, какую сочинил …
В далёком  мае,
Я и мгновенья не был мил,
За что - не знаю.*
               
3.2.2014. г.
* Беатриче
   раздражали
   стихи Данте …