Я готова расти

Татьяна Штарк
Я готова расти,
Я готова трудиться,
Сквозь чащобы брести
И сквозь толщи пробиться!

Я готова взлетать,
Поднимаясь на кручи,
Возникать, прорастать
И куститься могуче!

В небе облаком плыть,
Но твердеть, точно камень,
По дорогам идти,
Высекать рифмы пламень!

Сердцем мир охватив,
Не наветы внимая,
Птицей феникс взлететь,
Вновь себя создавая!