Не забудь...

Анатолий Сергеевич Казаков
Правлю  к  берегу  лодку  я,
До  свиданья,  волна.
Жизнь  такая  короткая
И,  к  тому  же, одна.

Завершается   плаванье…
Тартар  странника  ждёт.
Не  забудь,  вспоминай  меня,
Хоть  единожды  в  год.

8.10.2013 г.