ах муж.. чин.. ы..

Мира Григорьева
«времена слабых мужчин»

рождены и воспитаны вымучены придуманы..

всем нам женщинам памятники медали
так старались - выстрадывали додумывали
невдомек болезным что с ними в любовь играли