Что мы ждём в 2021 году

Николай Евдокимов 4
Високосный год идёт.
Он всё беды нам несёт.
Может в следующий год
Будет всё наоборот?

Как наступит тот январь,
Полистаем календарь.
И немного помечтаем,
Что в тот год мы ожидаем.

В январе Зима придёт.
Много снега принесёт.
Не будем вируса бояться.
На лыжах можно покататься.

Весной, Летом при погоде
Отдохнём мы на природе.
Ну, а осенью опять
Грибы будем собирать.