Есть домик

Анатолий Сергеевич Казаков
Есть  домик  в   переулочке,
Других  -  скромней  и   тише.
Дедулечка  с  бабулечкой …
Живут  под  этой  крышей.

Им  одиноко  парою
Жить,  прошлого  во  имя,
В  котором,  нынче  старые,
Все  были   молодыми.

19.6.2014. г.