Настюша

Лариса Черноморец
              Посвящается Анастасии Максюте

Она мне пишет, пишет -
Девчонка дорогая.
Сигналы видно слышит
Любви моей без края,

И согревает сердце
Тревожными мне днями.
Мы с ней - единоверцы,
И на одном татами.

Она звезду поймала
Летающую редко.
И есть в ней - я - то знаю
Таланта божья метка.

Мы скоро клип услышим,
Где будет петь Настюша.
Заполнит она нишу,
Законы все порушив,

В которых шоу - бизнес
Живёт давно и княжит.
Живую кровь им впрыснет,
И новый путь укажет.

Я ей желаю только
Собою оставаться,
И счастлива, что долька
Меня в ней - не угасла.

И пусть девчонке будут
Дороги все открыты,
Ведь мастерство Настюши
Большим трудом добыто.

21.04.2020 год.