поторопись

Мира Григорьева
«что мы можем, что мы можем..»

постарайся ну что же то рифмой такой позорной
а ошибок то (да сойдёт, как приманка для крыс)
так смешно наблюдать за чьей то садомогоморой
пошустрей обнажайся в стишках
да поторопись