Не плачьте обо мне

Анатолий Сергеевич Казаков
Не  плачьте  обо  мне,
когда  меня  не  станет,
Когда  исчезну  я
за  смертною  межой.
Я в собственной стране,
сегодня  иностранец …
А в той, где был  рождён,
давно  уже – чужой.

Заждался  мой  очаг
стихов ненужных пачек,
Да  здравствует  вино,
а  не  из  глаз – вода,
Лишь  женщина  одна
пусть обо  мне заплачет,
Которая  меня
любила  не  всегда.

15.4.2015. г.