Черные лодочки

Иван Александрович Ленков
Совсем не нужен манекен,
Совсем не нужен манекен!
Здесь будет рыболовный магазин.
Организуй покраску стен,
Организуй покраску стен,
Добавь оранжевый в бензин!

Залей в стекло нам синий цвет,
Залей в стекло нам синий цвет!
А свет настрой нам потемней.
Мы здесь развесим сети сект,
Мы здесь развесим сети сект,
Продлим обедни рыбных дней.

В черные лодочки день обут,
Лодыжки твои - good, good, good!

Разделим надвое чалму,
Разделим надвое чалму,
Из глобуса достанем мы желток.
И первой ночи простыню,
И первой ночи простыню
Постелем прям на потолок.

В черные лодочки день обут,
Лодыжки твои - good, good, good!