Но как только

Анатолий Сергеевич Казаков
Свою  голову  дурную
Я  пол  века  не  пойму:
Я  во  сне  тебя  ревную
И  ругаю  наяву.

Знаю,  любят  все  иначе,
Я  же:  варвар  и  медведь,
Но  как только ты  заплачешь …
Я  согласен  умереть.

22.6.2015. г.