РАсСвет Сияет Огненной Палитрой

Светлана Жигульская
РАсСвет Сияет Огненной Палитрой            
И дарит всем Улыбку Света… )))               
Он воскрешает жизнь земную
И возвышает настроение…)))

И улыбаются Сердца,
Увидевших зарю на небесах… )))
И отражается Любовь в глазах,
Запечатлев сей Акт…)))

И улыбаюсь я,
Приняв Энергию ОгнЯ…)))