элексир Д. В

Оля Фролова
поставят в угол,воздвигнут стены,
как наказание дверной проём,
я перочинным пером мгновенно
раскрашу море,его вдохнём,

ты сокровенных в мои ладони,
необъяснимых,что льются-Лир,
"Адажио" Альбинони,
на нёбе тает,как элексир