Вместо маски - колокольчик и ку...

Евгений Зайцев-Юрченко
Вместо маски на улице можно носить колокольчик в носу. Эффект такой же как и у маски, а власть всегда найдёт вас по звону колокольчика.
Заказать колокольчик можно прямо сейчас по телефону – 666. Спросить курьера Вову.
И не забудьте поздороваться – КУ!