На злобу дня

Анатолий Остапишин
Про коронавирус пишут много
На себя надеясь и...на Бога.
Прелесть,чудно!Просто,скажу, класс!
С вами ,вместе,повоюем...мы... не раз !
Пусть убирается туда,откуда - вырос
Этот пришелец,блин,коронавирус!
Возьмём его стиральным порошком,
Да мылом,да со спиртом,да...горшком...
Чтоб в голове возникло много звона
И...чтоб слетела,с головы - корона!
А,если вступят женщины с ним в схватку,
То...драпанёт...от нас,как немец,без остатку.